La nostra azienda..

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La nostra esperienza deriva dal lavoro quotidiano di 36 anni. Per noi il fine non è mai il denaro, ma produrre il miglior prodotto rispettando l'ambiente. Il collante più importante in famiglia non è il denaro, ma il rispetto e gi affetti per ognuno dei componenti.

venerdì 6 dicembre 2013

E dopo una giornata di lavoro,arrivare a casa e respirare il profumo appetitoso della cena, insieme alla mia famiglia, mi ricarica di forze per domani.

  

 Risotto Castelmagno e nocciole:
1 lt brodo di pollo leggero (o vegetale)
30 gr burro
80 gr Castelmagno e 20 gr per decorare
1 cipolla piccola
40 gr nocciole spellate
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe bianco macinato, q.b.
320 gr Riso carnaroli
Sale q.b.

Per preparare il risotto con Castelmagno e nocciole iniziate tritando la cipolla finemente e fatela appassire in un tegame con l’olio e il burro a fuoco bassissimo per circa 10-15 minuti. Alzate la fiamma e versate in pentola il riso che farete tostare per un minuto mescolando di continuo; unite 2-3 mestoli di brodo e continuate la cottura aggiungendo ancora del brodo, poco alla volta, quando serve.
Nel frattempo ponete le nocciole spellate in una teglia e fatele tostare per qualche minuto in forno a 200° fino a che diverranno croccanti (attenti a non bruciarle); lasciatele intiepidire e poi tritatele grossolanamente.
Quando il riso sarà al dente, spegnete il fuoco, aggiungete il formaggio Castelmagno grattugiato, amalgamatelo e mantecate assieme ad una noce di burro poi impiattate, cospargendo i piatti con la granella di nocciole tostate e qualche scaglietta di Castelmagno, quindi servite.

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